祝贺我所2018级硕士研究生顺利通过学位论文答辩

发布者:孙婧发布时间:2021-06-07 浏览次数:648

2021529日,建筑与设计学院建筑学与城乡规划学专业2018级硕士研究生学位论文答辩会如期举行,我所研究生在答辩会一组会场建筑与设计学院B203进行答辩,本次答辩由常江教授和林祖锐教授担任答辩主席,朱文龙副教授、邓元媛副教授、段忠诚副教授、张可远局长担任答辩委员会委员,李昂老师担任答辩秘书。

各位研究生对自己的论文进行了详细阐述与汇报,答辩委员会成员在肯定各位同学论文研究成果的基础上,从不同的角度提出了针对性的问题和建议,答辩同学们认真回答,并仔细记录各位答辩专家提出的宝贵意见。答辩结束后,评委召开内部会议,讨论答辩结果。经过答辩委员会无记名投票表决,一致同意通过12名硕士研究生的学位论文答辩,建议授予硕士学位。

答辩现场

本次论文答辩会的顺利举办标志着各位同学硕士研究生生涯的圆满结束,也代表了一个新的起点,祝各位同学前程似锦,在新的人生旅途上披荆斩棘,美好前行!

附:答辩人员名单

耿浩

城市高密度区地下综合体空间立体化设计研究

——以徐州市彭城广场地下综合体为例